Fresas y masmelo
con chocolate
Ingredientes:
* Cobertura de chocolate (blanco y negro)
*1/2 de fresas
*masmelos
*5 pinchos (palitos)
*pepitas de colores
Pasos:
1. Derretir la cobertura de chocolate(negro) a baño maría por 10 a 15 minutos revolviendo constantemente.
2. Insertar las fresas en los pinchos y en la punto como decoración colocarle un masmelo.
3. Bañar las fresas y el masmelo con el chocolate derretido.
4. Se deja en el refrigerador por 10 minutos.
5. Derretimos el chocolate (blanco) a baño maría por 10 a 15 minutos revolviendo constantemente.
6. Después de que los pinchos estén en su punto se le agrega por encima el chocolate (blanco) decorando al gusto y por último se le agrega las pepitas de colores y se deja en el refrigerador por 5 minutos.
Disfrute de unos deliciosos pinchos de fresas y masmelos bañados en chocolate....
he hecho esta receta para mi familia y les encanto, espero poder seguir haciendo estos deliciosos chocolates. :)
ResponderEliminarque buena notica para ANLULY chocolates es un placer ver que nuestros clientes disfurten de estas recetas...........
ResponderEliminar